Свет с небес...

Ольга Вышемирская
То не звезды сыпались с небес
И не фейерверки одождились,
То сходила на земь божья милость
И случалось множество чудес.
Только люди в вечной суете
Не могли заметить искры эти.
Свет - с небес способны видеть дети,
(Свет за нас распятый на кресте).
То не звезды сыпались на нас,
То слова любви, благословенья,
Нам, духовно-слепым от паденья
Свет струится каждый божий час.
Мы, конечно, глухи к небесам
И, конечно, падки до земного;
Потому на нас дождится снова
Слово жизни сказанное нам.
Подставляйте головы под свет
И в благословениях купайтесь,
Радуйтесь до слез и слезно кайтесь
И в любви живите 1000 лет!

(Вышемирская Ольга)