Весь мир у твоих ног...

Вероника Соколова-Порошина
И был ли день...когда ты улыбнулась?
О, женщина, от ноши ,что согнулась,
Хребет ломая...взвалив все дела,
Их снова надрываясь понесла,
Работа, дом,проблемы, как основа,
Да сколько выдержать несчастная готова!?
Не каждому такое по плечу,
Терпению ответишь,-"Я молчу..."
Ведь статная, красивая...Забыла?
Ах, почему себя вдруг разлюбила?
Не бесконечна жизнь,а время нас не лечит,
Сломает и порвет,и точно искалечит,
Запомни,милая, всего один урок,
Не на тебе мир должен быть...у твоих ног!