***

Вероника Соколова-Порошина
"Дай!"-крикнет страсть,
Пытается украсть,
И похоть...чувства губит,
Но только тот,кто любит,
Своё вручает сердце,
Другому...чтоб согреться,
Тот мог его теплом,
Мечтая об одном,
Быть рядом, охранять,
Дабы никто отнять,
Не смог...и всё,что есть внутри,
Отдать любви,-"Бери..."