В душе я Бога отискал!

Игорь Анатольевич Модин
Я от любви совсем не пьян,
Иссяк весь хмель,не этим летом.
Душа вся собрана в букет,
Из добрых  дел а зло забыто!
Живу,отшелницей в пути,
Еда и кров,не столь уж важны!
Я тку картины из стихов,
В дар отдаю, по душам разным!

Все те слова,что я пишу,
Напару с Божеством и Музой
Все в уши чуткие вложу,
Услышит тот,кому То нужно!
Пускай глаголят я чудак,мудак,
Склоняют, как угодно...
В Душе, я Бога отыскал
И это,правильное чувство!

ИАМБМУЗА 12.02.2020