Воспоминания

Демиан Дайрон
Я искал тебя на небе,
Даже там,где солнце светит.
Я искал в аду кипящем-
И земном и настоящем.

Ты ушла-тебя не стало.
Боль прошла,и жизнь пропала.
Сердце бьётся,содрогая
Мою душу и сознанье.

Звёзды в небе,как кристаллы-
Ещё светят,непрестанно.
Я смотрю и вспоминаю
Яркий свет глаз,и скучаю...

По тебе и тем мгновеньям,
По твоим прикосновеньям.
Всплыли,будто привиденья,
Времена те,но теченьем

Унесло их,но не слёзы,
Что блестят,как эти звёзды.
В небо я смотрю ночное,-
Только там буду с тобою.