Юношеская любовь

Клавдия Чернобай
Тонкий профиль, нежный стан,
Он давно о ней мечтал,
Но дано было судьбой,
Что остался он с другой.

Часто встречи вспоминал,
Он всю жизнь её искал...
Однако чуда не случилось,
Встреча так и не сложилась.

И вот уже, на склоне лет,
Их свёл однажды интернет.
Общаться было ему грустно,
А на душе, так как - то пусто.

Он видел, счастлива с другим,
А он кругом, кругом один.
Любовь, которая была,
К ней, первой, так и не прошла!

Хоть и живёт он не один,
А вот в душе - совсем один...
Смотрел он на её портрет,
Какое счастье, что хоть свёл их интернет!

И вновь нахлынули те чувства горячо,
Себя винил, что потерял её.
Что первою любовью он не дорожил
И вот теперь , остался он один.

Что дорого вам в жизни берегите
И, как зеницу ока сохраните,
Ошибку не исправишь,
Время ведь уйдёт,
Любовь свою не каждый обретёт.