Рождение детей

Яна Кирилина
Нам дети – отрада, нам дети – награда;
Терпенье, забота и благо семьи.
Здоровья для полного счастья нам надо
И деток веселых не меньше семи.

Вы будете деток любить и лелеять
Чему-то учить, а потом отучать.
Вам – доброе семя в их душах посеять
И радость всю жизнь от детей получать!