улица юного туркменистанина

Дмитрий Манфред Пушкарь
в улице юного туркменистанина
шёл эмулируя жизу виталик
мимо лежал чуть морозом застаненный
бомж иннокентий ким цвета металлик

талик пригнулся прохавать хэпэшечку -
где-то внутри танцевал коразон
он позвонил и прождал почти дэшечку
дальше направился через газон

смелая белая зимняя грязная
влёт кастанула хиляющий крит
а у виталиков длительность разная
наш-то казах - их не бафает стрит
(12.02.20)