Я знаю великую вещь

Виолетта Волант
Я знаю великую вещь:
Не нужно грустить и бояться.
Я знаю великий секрет:
Не стоит в себе сомневаться.

Никто не предвидит умело,
Чем кончится нынешний день.
А то, что душа не успела,
Другой не закончить, поверь.

2011