Есть ли смысл?

Александро Ник
Есть ли смысл, опять написать и о нежности чувств говорить
Если ли смысл, в стихах начинать каждой строчкой тебя любить
Есть ли смысл, у той любви, что сожжена была ночью дотла
Есть ли смысл, навек уйти и не чувствовать больше тепла

Как прекрасен был этот момент, когда нежно взлетела душа
Но теперь по прошествии лет вспоминаю всё те же глаза
И теперь в голове лишь вопрос есть ли смысл на эти стихи
Помню ведь, запах губ, цвет волос и глаза неземные твои

Помню, будто всё было вчера, словно эхо от крика в ночи
Вот теперь навсегда вечера станут горькими в свете свечи
И ушли в дальний путь корабли на чарующий красный закат
Силуэт их лишь виден в дали, и они не вернутся назад

Не вернёмся назад ведь, и мы уплывем мы по разным морям
В свете тусклой холодной луны, пришвартуемся мы к берегам
И найдем мы на тех берегах свое счастье, увы, не вдвоём
Есть ли смысл, в подобных стихах ведь мы их навсегда разорвём

Есть ли смысл, опять написать и о нежности чувств говорить
Есть ли смысл, тебя вспоминать и при этом кого-то любить
Есть ли смысл, теперь скажи в этих муках всю жизнь провести
Есть ли смысл, у той души, что не может любовь обрести