Следуй за белым волком

Надежда Георгиева 2
Следуй за белым волком
В снежные города.
В платье из шерсти тонкой,
Главное - простота.

В нём не согреться в стужу,
Но не замёрзнуть в стынь.
Волк, ты ей очень нужен,
Нужен и всё. Аминь.

Волк одинокий, смелый,
Знает, где счастье есть,
Там, где заря алела,
Там, где полно чудес.

Где открывают двери,
В сказочную страну.
Сердце тебе доверит-
Не оставляй одну...


    февраль 2020