Призыв в армию!

Шульга Михаил Григорьевич
НУ ВОТ ПРИШЁЛ И ТВОЙ ЧЕРЁД!


Ну вот пришёл и твой черёд
Пожертвовать двумя годами,
Потуже затянуть живот -
И бить о Землю сапогами...

---------

ОТДАЙ ДОЛГ РОДИНЕ!

      Без даты.