Капля рома и я дома

Владислав Безвозвратный
Ты нашёл ответы на свои вопросы,
Но ты их даже не заметил...
И так даже легче, становится легче.

Почему люди прыгают с крыши?
Тебя это давно не заботит,
Ведь это лишние доводы.

А как же хорошо, когда выпил каплю рома...
Капля рома, капля рома,
И я уже у порога дома.
Капля рома, капля рома,
И я уже у порога дома.

А если так ведь подумать...
С каплей рома в сердце...
Так ведь, действительно легче!

И зачем изливать душу людям?
Когда можно просто напиться...
Когда можно просто забыться...

И тогда я уйду на войну,
Но перед этим, я вот, что скажу:

А как же хорошо, когда выпил каплю рома...
Капля рома, капля рома,
И я уже у порога дома.
Капля рома, капля рома,
И я уже у порога дома.