Снегопад в бассейне

Марина Павловна Малашенко
                Харьковский авиационный институт знаменит своим открытым бассейном

Тихонько падает февральский снег
В бассейн «ХАИ», открытый, наш прекрасный.
И радуется каждый человек:
Зима приносит людям веру в счастье.

12.02.2020

Автор фото – Марина Малашенко