Запиши миг вдохновения

Владимир Вадимович Анисимов
Лови скорей миг вдохновенья
И запиши своё творенье.
И пусть оно не улетает,
А наши души вдохновляет.

Владимир Анисимов 12.02.2020

Рецензия на стихотворение Валентины Сачко
"Забудет Муза о поэте"