Я узнал что такое любить

Алексей Леоновский
Я грущу и грущу на рассвете
Не хочу ни чего говорить
Ах как поздно тебя я встретил
Я узнал что такое любить .

Холод, холод струится по коже
Словно хочет меня задушить
Без тебя мое сердце не может
Ни стучать ни дышать и не жить .

На рассвете в дали загорелся
Огонек и струится ручьём
На тебя я сильней засмотрелся
Что бы сердце утешить своё .

Суета суета предвесенняя
Я губами дыхание ловлю
Ты погибель моя и спасение
Я тебя больше жизни люблю.

Потому и грущу на рассвете
Ну чего тут ещё говорить
Ах как поздно тебя я встретил
Я узнал что такое любить...