Я хотел бы своими стихами проложить себе лестницу

Клим Шайенна
Я хотел бы своими стихами
Проложить себе лестницу в небо,
И взойти по ней Ангелом Света,
И склонить перед Богом чело.

Сделать это очень непросто,
Нужно здорово так постараться:
Изучить все на свете науки,
Да,и в циклы природы вписаться.

Разобраться с Чашей Грааля
И с живой да и мёртвой водой!
Что такое Дерево Мира,
И причём здесь Змей Мировой?

                18ноя.2019г.
                (3сол.д.)