Любовь

Анна Ульянчик
Предчувствие, как бы, но всё уже знаешь:
Как утро забрезжит с рассветом у края,
Как солнце восходит, танцуя по крышам,
Как ветер играет, и рядом всё дышит.
И что-то ещё, долгожданное где-то.
Ещё в очертаниях, ещё не раздета:
Протянет ладони, к тебе прикасаясь,
И сразу откроются двери от рая.
- Не бойся, не бойся, никто не увидит,
Нет входа туда посторонним - свой зритель:
Влюблённые только. И раньше, и ныне,
Шептать будут страстно любимое имя,
Лаская друг друга, гореть в поцелуях...
О. боже, дай счастья всем тем, кто так любит!
февраль 2020