Ну и Плутарх... философ!

Владимир Ехевич
                «Или как можно короче,
                или как можно приятнее».
                Плутарх
         
            ***               
Ну что сказать? И так понятно…
Конечно, можно несколько короче.

Но если хочешь, чтоб было приятно,
Сей миг продли: этим будь озабочен.