Ветер

Лидия Цыганкова
Задира- ветер,
Облака рисует на синей акварели неба,
И те летят,как,птицы счастья,
Так далеко,что не угнаться.
Желанья посылаю  вслед за ними,
Пусть заберут мои  печали и ошибки
И унесут так далеко- туда,
Откуда  не вернуться - никогда.