***

Татьяна Польчук
Свобода...есть для каждого свое понятие,
Одни поймут ,что - это счастье
Не надо спрашивать куда ,зачем ,
Когда прийду и с кем..
Где был и где была ,
Куда пошла ,где соврала,
Кто написал ,кто позвонил,
А кто быть может и совсем забыл..
А для меня свобода тоже счастье ,
Когда нет пряток и вранья,
Когда я в отношениях свободна
Я выбираю всеравно тебя!
Когда есть понимание ,без симуляций
Где все понятно без манипуляций.
Когда есть в сердце человек
Которым дорожить ты хочешь целый век.
Когда ты с ним ,как сам с собой
Не хочешь рушишь не его ,не свой покой,
Свободные движения по телу,
Свобода в голове и без пробелов.
Так важно ,когда рядом тот родной,
Тот милый ,нежный ,дорогой,
Тот человек с которым ты
Берешь и избавляешься от лжи...