Зимняя любовь

Людмила Вознесенская
На календаре - уже весна,
А на дворе - совсем иначе:
Злая стужа, холода,
Зима, по-прежнему, весну
Под снегом прячет.

И мы с тобой
Не дождались тепла,
Не сохранили наши чувства.
Зимняя любовь -
Так эфемерно коротка,
Страстью бурной не пылает,
Дни разлуки не считает
И весне навстречу не спешит...
 
        Фото из Интернет.