Изгиб руки..

Ирина Никифорова5
               Изгиб руки и гладкость кожи,
               Мир в отражении зеркал,
               И лет на десять мы моложе,
               Так нас художник написал.

               И кажется,что жизнь в порядке,
               И нет усталости совсем,
               И снова мчимся без оглядки,
               И ждём каких-то перемен.

               А мир желаний-груз бесценный,
               В нём растворившись, как в луче,
               Мне б стать счастливой на мгновенье,
               Уснувши на твоём плече.
                2012