Жалоба

Олег Дмитриев -Олюр
ЖАЛОБА

Перестал гудеть тот, кто не гудел,
Перестал желать тот, кто не желал.
У меня опять слишком много дел,
И во мне опять слишком много жал.

Снова снег горяч леденящих гор,
Снова быстр бег неподвижных льдин.
И во мне опять миллионы шпор,
У меня опять миллионы спин.

Снова солнца бур посуровей бурь,
Снова туч утюг выгладил моря.
Отдал я опять то, что не вернул,
И нашёл опять то, что не терял.

31.01.20.