В тихом плаче немых поэтесс

Настёна Ермилова
Проплываешь ты льдиной, Грусть.
И по сердцу своей пилой,
Окаймляешь ты ран вкус
Кровью алой. Ты мне женой

Станешь, влившись в мои виски,
И пожаром подымешь жертв
Той (неначатой даже) войны.
Полон боли мой друг фужер.

Я не стану теперь скрывать
Грешной жизни моей поток.
Я начну тебя ревновать,
Словно болью поёт смычок.

Он помощник, он знает как
Урезонить мой дикий вой.
Ты увидишь во мне певца
С перекроенной вкривь душой. 

Протяни ко мне руки, Лес.
Среди сосен я буду свой.
В тихом плаче немых поэтесс
Я обрёл своё божество.