Дочери двадцать лет!

Николаенко Сергей Витальевич
С Днём Рождения, доченька!!!
Ты такая разная и такая прекрасная!!!
Поздравляем с Двадцатилетием!!! 202020!!!

Вот тебе уже дочь - двадцать лет!
Впереди ещё много побед!!!
Бог хранит пусть тебя и ведёт!!!
А подарок тебя дома ждёт!!!

#202020
#сднемрождения
#сдвадцатилетием
#любимтебя
#Божьихблагословений