от молчания сводит скулы болью

Самохина Мария
от молчания сводит скулы болью
я не знаю как это в себе выключить
когда ты называешь это игрою
я в себе ощущаю это пытками
расколола внутри разделила равными
мне с тобою секретов делить досыта
у меня внутри все покрыто ранами
ты спешишь их лечить своим способом
от заботы к жестокости шаг маленький
расскажи мне где я не права спорами
что мне капля вины - я полна каплями
я вину испаряю всеми порами
окружаю стеной обрастаю коконом
и роятся во мне этих истин тысячи
я меняюсь за каждые десять вздохов
я не знаю как это теперь выключить