Из пелерин

Татьяна Волкова 14
Средь голых гор,любуясь отраженьем.
Любви одежду шью из пелерин.
Беспечен взор немого поклоненья.
На стенах безупречности картин.

Покуда вохновение решает.
Свободным взглядом музы вдалеке.
Немой узор на тайном откровенье.
И зодиак на звёздном полотне.

Татьяна Волкова