Страна чудес у каждого своя

Ирина Дельва
Страна чудес у каждого своя .
Будила утром поцелуем мама .
И солнце улыбалось,  и сияло.
А за порогом ждали чудеса .

Страна чудес у каждого своя .
И первый поцелуй , и дрожь в коленках.
И песни под гитару . Жизнь студентов .
И впереди ждала тебя мечта .

Страна чудес у каждого своя .
Любовь . Семья ,и повзрослели дети .
Для них всё так же солнце светит,
И ожидают чудеса .