Вершины в снегу...

Виктор Плут
                ***

Тучи по склонам кочуя
вновь улыбаются мне,
к ним всяк приблизить
хочу я
то, что так мило весне.

Только лишь ей покоряюсь,
я без неё не могу.
Всяко в стихах умудряюсь
петь всем вершинам в снегу.

Там, до сих пор, его много,
в этом краса крымских гор.
Оду пишу им задолго,
свой устремляя к ним взор.


Февраль 2020