Время, все же, совсем не лечит

Анастасия Николаевна Киприна
Время ,все же, совсем не лечит
Время только терпенью учит
Понедельник. Ничуть не легче
Боль тупее , но так же мучит.

Ощущаю порезы в пальцах
Прикасаюсь к ножам с опаской
Но больнее тебе признаться
Не борюсь. И со всем согласна.

Время - так себе мне поддержка
Время - просто конверт с надеждой
Умерла . Но тебе я рада
Улыбаюсь , смотри , как прежде

И походкой шагая твёрдой
Я иду ,отмеряя метры
Не была я, но стала гордой
Не держите , стальные ветры

Время , все же, ничуть не лечит
Время медленно происходит
Понедельник.  Ничуть не легче.
Умерла . И часы подводят...

Лишь будильник звенит 6-20
К мертвым все таки равнодушный
Просыпаюсь ,пора собираться
Если это кому то нужно.

Время , все же , ничуть не лечит
Отдаляет лишь дни недели
Вот и вторник. Ничуть не легче.
И больнее на самом деле  .