В твоём плену Я-Майский Вечер! Т. П

Вячеслав Вангрет
        (Из воспоминаний...)
               ...

 В твоём плену Я,Майский Вечер!
 В плену Любви и первой встречи
   За встречу в сказочном раю
   Тебя всегда Благодарю!

 Благодарю за сон Весенний
 Что мне приснился в том Раю
   Где я,отбросив все сомнения
   Признался:как Её Люблю!

 И лепестков сирени белой
 Коснулись милые черты
   И всё ожило,зазвенело
   В сиянье глаз Её запело:
 Я стал избранником Любви!

 .....
  И память чувств тех сохраняя
  Томленьем Майских чувств живу
   Счастливый Сон благословляя
   И чистоту его вбирая
   Всё ярче чувствами горю

 И в час ночного пробуждения
 Я вновь и вновь тебя зову
   Ты,Майский Вечер-без сомнения
   Весны счастливое мгновение:
   Твой Мир Любви-в себе храню!
 ...
 Я вновь и вновь к тебе спешу
 Сквозь Время и Воспоминания:
   Спешу на Первое Свидание
   Спешу,волнуюсь и лечу
   К Тебе лечу:ведь Я-Люблю!
   Храню тебя в Воспоминаниях!..
 ...
                (*~*)