Но хоть и есть написанный сценарий

Вадим Рубинчик
Но хоть и есть написанный сценарий

Ты никогда не знаешь, что придет
Рассвета свежесть, солнце или дождь
Возможно жизнь завершит виток
И вновь рожденья ожидает шок…

Ты никогда не знаешь кто придет
Твой друг, твой враг хотя и не знаком
Но кто бы ни был – каждый весть несет
Это ученья вечного закон

И нет добра, как нету так же зла…
Есть только божьи инструменты – люди
И в том секрет святого ремесла
Не разгадать его нам тайной сути….

Играет бог людьми без всяких правил
В формуле жизни столько переменных
Но хоть и есть написанный сценарий
Свободу выбора оставит непременно…