О, мысли...

Патимат Светлана Рзаева
 

О,мысли смутные,тревожные, мятежные...
Нахлынут вдруг в порыве дикой страсти.
И я ищу ответ в туманности безбрежной
Средь млечных звёзд,дарующих нам счастье.
 
Гляжу на небо в полночь суеверно.
Что там скрывается в ночной тиши?
Но за туманной дымкой, чернью...
Лишь молчаливый блеск и миражи.

И нет ответа, только лишь восторг
От ожидания надежд несбывшихся...
Звезда упала... где то... за порог...
Пойду взгляну,вдруг счастье и отыщется.

25.11.2019