Как хочется порою вдохновенно...

Клим Шайенна
Как хочется порою вдохновенно
Умчаться безоглядно в Зазеркалье,
Послать всё к чёрту в этом гадком мире
И отыскать Гиперборею в Заполярье!

Всё оказалось даже очень просто:
Безделье,суета,борьба за выживанье;
Остались позади наивные надежды,
Потерянные годы и напрасные мечтанья.

Нас подло закормили "Светлым Завтра",
И вечно вешали на удочке "морковку",
А мы,как лохи,в этой чудной сказке
Глотали эту ложную "подкормку"!

                17февр2020г.
                (3сол.д.)