Ладно. Набью

Маргарита Ерошкина
Внимание добрых и злых окружающих
Благотворно влияет на самооценку.
На отношение к миру… подражай! Ищи
Свой образ! Набивай себе наценку!
Ладно. Набью.

Проснулась, почистилась, все проверила замочки…
- Не пью.
Подготовила примочки – сделаю это,
Даже воли супротив.
Пришла в коллектив.
Разделась. Чиста – пока не замечают.
Глазами пока не хотят есть.
Потянула за замочек – а кожу потом стирают? –
И давай лезть.
Плечом повела вверх и вправо,
Уже видны мышцы, облепившие ключицу.
Сполз кусище к предплечью. Мало?
Тяну за среднего пальца рукавицу.
Ерзаю как в неудобной водолазке –
Все-таки через голову снимать противно.
А как по-другому из кожи «вылазят»?
Наверное, как-то инстинктивно.

Сработало. Стою наполовину мясная.
Вероятно, потянул шашлычный душок –
Тут же, словами, лицом лобызая,
В продовольственный меня захотели мешок.

С аппетитом и манерами
Глаза кушают  -
Это дамы с кавалерами
Меня слушают.

На следующий день на пуговицах иду.
Кожу все равно придется расстегивать.
Завтра – на кнопках. Имейте в виду,
Распахнутой идти меня не подстегивать!

И вот уж неделю без кожи. Нудистка!
В какой ломбард пепел гордости сдан?
Иду – расфуфыренная артистка -
Несу это бремя и чемодан
С пучком развлечений, парой улыбок
Шутками пошлыми, язвью, уколами,
С несовершенных клубищем ошибок,
Деликатесами – близких подколами.

Ну... с меня хватит самооценки.
И до костей уж вниманье доело.
С инфляцией этой нет смысла в наценке.
Кормить пресыщенных господ надоело.