Из серебра, что расплескали звёзды...

Владимир Константинов 6
                Т.К.

Аквамарины мирной дрожью от гор стекают в серебро
Слеза кропит по бездорожью, - пропал рождественский покров
Растаял он, блеснув звездами, но обещал вернуться вновь
О, Жизнь, наполненная снами, в которых нежность, и любовь!

В Крыму, в деревне, рядом с морем, меж этих самых, странных гор
Не мало выпадало горя, - недавно и, с тех давних пор…
Что Время? – Память, тайна Света! Свеча от зависти черна…
Что знаем мы, с тобой, про это? – Куда ни глянь, война, война!!!

Суровы зимы, лета святы… Под толщей льда иная Жизнь
Миры желанием объяты, пройти сквозь эти этажи…
Увы, не всем, тем паче, скопом! – Тропа ведёт по одному.
Пустыни залиты потопом… - но Сад в Родительском дому!

Аквамарины мирной дрожью от гор стекают в серебро
Слеза кропит по бездорожью, как есть, в надежде на добро!
                2017.                12.01.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.