Про жизнь

Анжелика Бабич
В жизни обычных людей
Так мало сильных чувств,
От этого жизнь беднее,
Об этого горький вкус...
Они не то, чтоб жестоки,
Завидуют чувствам других,
Чувства других, как изжога,
Мучают, гложат их.