Вокзал для двоих

Максимка Тихонов
Уходит вновь за вагоном вагон,
Засыпает вокзал,затихает перрон...
Стоят только двое,а вокруг ни души,
Она уезжает...он просит её: Прошу!Не спеши!!!
И время застыло,один взгляд на двоих...
Он целует её крепко сжимая в объятьях своих!
Стук колёс и биение влюбленных сердец...
Одно целое!!!
       ....но даже счастью приходит конец!!!
Предательски время отмеряют часы!
Она просит его: Не держи!Отпусти!!!
Она делает шаг... слёз уже не сдержать...
И по телу озноб,и нет сил закричать...
Он упал на колени взгляд подняв в небеса,
Только там ничего...как в душе...пустота!
Поезда уходили покидая вокзал...
Уезжала она,а он провожал!!!
Только эта история не счастливой была,
Она уезжала от него навсегда...
Уходит вновь за вагоном вагон.
Засыпает вокзал, затихает перрон...
И вокруг никого,ни единой души...
Только эхо разносит....
               Прошу.....Не спеши....