Оппонент не услышит...

Снежана Аэндо
Благовидные цели «Одесской Хатыни»
Без труда отыскали прислужники дьявола.
Докучаевск и Горловка под обстрелом и ныне
Благовидная ложь в Украине за правила…

Бесполезно кому-то чего-то доказывать…
Оппонент не услышит… Потому-что не выгодно…
Ведь ему свою «правду» нужно как-то оправдывать…
Совесть здесь в кандалах… Положенье безвыходно…

Легче ложь продолжать… чем признать очевидное…
Столько времени злу потакал он намеренно.
И имел вроде цели вполне благовидные-
Совершал преступленья в своей правде уверенный…

Благовидные цели «Одесской Хатыни»
Без труда отыскали прислужники дьявола.
Докучаевск и Горловка под обстрелом и ныне
Благовидная ложь в Украине за правила…
Снежана Аэндо