Доктору тех. наук. академику Исмаиловой Н. П

Михаил Козлов 4
            
Необходимости не видя в лести,
Заботясь лишь о точности в словах,
Мы говорим: добились Вы высокой чести
В научных мировых кругах.

Нельзя при этом не отметить,
Что тяжесть взятых Вами на себя трудов
Не изменила Вашу добродетель, 
Не пошатнула обаянья женского основ.
 
Народную взяв во вниманье мудрость,
Видим мы: Вы в тех летах,
Когда будет Вам совсем не трудно
Побеждать на всех фронтах.
              февраль 2020г