Наша жизнь только то, что у нас в голове

Георгий Леонтьев
Наша жизнь только то, что у нас в голове
Только то, что впускаем в себя мы извне
Сочиняем свой мир из различных идей
Что блуждают по свету у разных людей

Погружаемся в этот придуманный мир
Мир, где правит не разум, а некий кумир
Проклинаем судьбу, и виним всех вокруг
И не в силах порвать этот замкнутый круг

Но ведь наша реальность зависит он нас
От того, что у нас в голове в этот час