Мистификаторы

Елена Андреевна Петренко
- Но я хочу тебя.
- Мистификаторы.
- Но я хочу тебя.
- На геолокаторе.
- Но я хочу тебя.
- Мы скоро встретимся.
- Дракон, я люблю тебя.
- Моя Принцесса.

© Е.А. Петренко, 2020