Я наточил ножик

Курухуру
я наточил ножик
разделся вышел во двор
меня одолеть не сможет
обычный подъездный вор

меня обложить не сможет
добрых соседей молва
которые вот они тоже
у глубокого рва

но только одеты суки
обернулись в сукно
тянут желтые руки
словно луна в окно

ветер вдыхаю кожей
загнанного коня
кажется
господи боже
это не про меня