Надеюсь...

Александр Мокрушин
Сказали мне, что поезд мой ушёл.
Я ж на него вообще не брал билет.
Свой путь здесь удивительный нашёл,
Чтобы в годах пешком оставить след.

Те, кто сказал, пусть сами едут в нём.
Я не хочу совсем туда спешить.
Мы здесь ещё. в пути своём, с добром
Не научились каждый день любить.

Пусть сквозняки, дожди, или снега.
Настырный ветер шаг сбивает мой.
Дорога к Богу в жизни нелегка,
Но Он всегда в моих делах со мной.

А Вера плачет, чувствует, живёт.
Ещё наш долог в этой жизни путь.
Друзья! Надеюсь каждый обретёт
И здесь Судьбы своей познает суть.