как могла бы пастернака..

Олег Калиненков
некачественно любит –
как могла бы пастернака..
и тащит всё на люди –
"поглядите на имаго! –

такое было куколко..
и на тебе – на старость!.
но с этим бы и с гуглом.ком
в айфоне б не задалось.."

но выросло бы в закадычном
единицей для нуля..
и по-бродски, и антично –
фермопилы, дембеля