Утро

Алексей Солнцев 5
Настало утро! Богу помолился?
Поведал что то, чем то поделился?
А вечер наступил и клонит в сон.
Ты Бога поблагодарил за всё?
А если нет, то день прошёл.
Ты сам с собой был в унисон.
Творца Вселенной не узрел
И всё, что делал-набекрень.
Дышать без Бога ты не можешь.
Чуть что и сразу занеможешь.
А впереди ждёт метра два.
И то налоги , вот те да...