Проверочное

Наталья Метелица Драголова
Душой разделся до мурашек -
Да позабыл, кто - для кого.
Надеясь, что из всех вчерашних
Для нынешних остался свой.

Тоска на коже многозначней.
Зима ей дважды 'не сезон'.
Хотя зимой мурашки плачут
Вдвойне доверчивой слезой..



2020