Наша Грето

Александр Григорьевич Щербаков
/пародия на песню "Мы бандито"
из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля"/


Наша Грето
Вместо школо проводило дни в пикето. Оу, йес!
Это Грето
Всю неделю на экрано и в газето. Оу, йес!
Выступает в интернето
За спасение плането. Оу, йес!
Кто такая это Грето?
Все теряются в ответо.

Вот сюжето-
В ассамблее выступает наша Грето. Оу, йес!
Производство  - то и это -
Надо сделать под запрето. Оу, йес!
Пишут, мол, она с привето.
Чья она марионетто?  Оу, йес!
Может, кто-то с бедной Грето
Заработает монето. Оу, йес!

27.09.2019
________________________
Музыкальная пародия тут:
https://www.youtube.com/watch?v=CDkUaz_SZaE