Сильная женщина

Лариса Монова
Как бы ей не было горько и больно,
сильная женщина сможет понять.
Снова рассветом прекрасным довольна,
лишь бы царила в семье благодать.
Лишь бы минули семью невзгоды,
горечь обиды удастся скрывать.
Вспомнит опять все прошедшие годы,
тихое счастье дано замечать.
Жизни дорога не может быть гладкой,
всякие чувства придётся встречать.
Суть этой жизни ей будет понятной,
достойно печали все надо принять.